Форум нудистов и натуристов

Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Для регистрации на форуме заполняем все стандартные формы. Далее пишем на nudevolga@mail.ru ваш ник. Ваш аккаунт активируется.



Новая тема  [ Тем: 5 ] 
 Темы   Натурист   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS Смоленск, ищу друзей!

Sagem

0

5941

04.01.11, 11:23

Sagem Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Русин Слава

hello-nude.ru

0

3827

24.06.10, 15:30

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Дмитрий

hello-nude.ru

0

3810

24.06.10, 15:29

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Владимир

hello-nude.ru

0

4525

24.06.10, 15:29

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS влад

hello-nude.ru

0

4138

24.06.10, 15:29

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Новая тема  [ Тем: 5 ] 


Сейчас на форуме нудистов и натуристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных натуристов и гости: 1


Это интересно! (Довод в пользу натуризма номер 99).

Один из доводов за нудистов и натуристов Образ жизни, несовместимый с естественными природными инстинктами (в том числе и навязчивое желание одеться), может травмировать психику. Роберт Бахр пишет: «Нагота – естественное состояние человечества; одежда ставит барьер между нами и Богом, природой, вселенной, который мешает нам быть людьми». «Как ни странно» - удивляется ДжеремиСибрук, «само посещение нудистского пляжа представителями западной цивилизации – это выражение некоей нехватки в их повседневной жизни. Помимо всего прочего, целая индустрия сейчас обещает людям возможность «уйти от всего этого». От чего, в самом деле, они хотят уйти, если иконография нашей культуры всюду провозглашается как поставщик чего бы то ни было? Многие согласятся, что они ищут чего-то невозможного дома (без солнечного света), чего-то первозданного, некоего «незагрязненного» состояния… Они снимают с себя культурное наследние. Ради этого они покупают то, что дано от рождения всем людям: тайное убежище в праздненствах и ритуалах, подчеркивающих значительные моменты нашей человеческой жизни».

Найти:
Перейти:  
||