Форум нудистов и натуристов

Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Для регистрации на форуме заполняем все стандартные формы. Далее пишем на nudevolga@mail.ru ваш ник. Ваш аккаунт активируется.



Новая тема  [ Тем: 3 ] 
 Темы   Натурист   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS Виктор Николаевич.

доктор Тим

2

5485

18.09.17, 18:15

tilginab Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Алещка

coast young

0

641

23.08.17, 15:27

coast young Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS игорь

hello-nude.ru

0

4277

24.06.10, 15:07

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Новая тема  [ Тем: 3 ] 


Сейчас на форуме нудистов и натуристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных натуристов и гости: 2


Это интересно! (Довод в пользу натуризма номер 97).

Один из доводов за нудистов и натуристов Многие психологи полагают, что изобретение одежды людьми было, в частности, способом отделить себя от животных. Фред Ильфред и Роджер Лауэр пишут: «Главная цель человека – превосходство… и один из путей его добиться – одежда. Одежда не только защищает и украшает, но и придает носящему ее статус – не только среди равных ему людей, но, что более важно, среди природы в целом. Одежда, скрывая половые органы, делает человека менее похожим на животное и более похожим на бога». Лоуренс Ланджнер добавляет: «Современный человек – пуританин и не язычник, и одежда позволяет ему не стыдиться своих половых органов на публике, в смешанной компании. Он сделал это, превратив свою изначальную ущербность в чувство превосходства, связав себя с Богом, по чьему бесполому образу он якобы сотворен. Но снимите с него одежду – и станет ясно, что он полубог-полуживотное. Он играет две противоположные роли, противоречащие друг другу – и результатом становится смятение».

Найти:
Перейти:  
||

cron