Форум нудистов и натуристов

Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Для регистрации на форуме заполняем все стандартные формы. Далее пишем на nudevolga@mail.ru ваш ник. Ваш аккаунт активируется.



Новая тема  [ Тем: 4 ] 
 Темы   Натурист   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS Баня 2016

Дима и Лена

1

2156

26.10.16, 19:41

Advent Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Шахты, Новошахтинск, Гуково, Красный Сулин

Boris81

2

5042

05.01.13, 7:30

Boris81 Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS есть кто из Ростова-на-Дону?

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

Александр Ростов

10

10739

07.01.12, 4:15

Александр Ростов Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Анкеты Ростовчан с сайта знакомств нудистов и натуристов

hello-nude.ru

5

7696

24.06.10, 13:52

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Новая тема  [ Тем: 4 ] 


Сейчас на форуме нудистов и натуристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных натуристов и гости: 1


Это интересно! (Довод в пользу натуризма номер 164).

Один из доводов за нудистов и натуристов Множество чрезвычайно уважаемых людей – как живших в прошлом, так и наших современников – в той или иной степени одобряли натуризм. Бенджамин Франклин ежедневно обнаженным принимал «воздушные ванны». Так делал и Henry David Thoreau, который часто и купался голышом. Александр Белл купался и загорал без одежды. Бернард Шоу, Henry David Thoreau и художник Thomas Eakins выступали за общественную наготу. Президент Джон Адамс регулярно купался голым. Как говорят, «каждое утро он вставал затемно, спускался через лужайку у Белого дома к реке Потомак, снимал одежду и плавал обнаженным. Потом он возвращался в Белый дом, завтракал, читал Библию и правил страной». Президент Теодор Рузвельт часто плавал обнаженным в парке Rock Creek и однажды делал это вместе с французским дипломатом, JulesJusserand. Президент Линдон Джонсон время от времени вместе с гостями – в том числе вместе со священником Билли Грехэмом – плавал голым в бассейне Белого дома. Многие конгрессмены с удовольствием отдыхали в обнаженном виде, хотя и по отдельности: члены сената США могли купаться в бассейне голыми (несколько женщин-сенаторов заранее убеждались, что там не будет мужчин), а также пользоваться нудистской баней – той самой, про которую Newsweek писал, что президент Буш встречается там со своими приятелями «без полотенец». Сенаторы также загорали голыми на крыльце, пока однажды в 1973 году их не застигла врасплох Патриция Шредер. Миллиардер Джон МакАртур часто купался голым и завещал пляж штату Флорида, указав, что он должен оставаться нудистским (желание, которое не было выполнено); говорят, что МакАртур прохаживался по этому пляжу без одежды вместе с Уолтом Диснеем в конце шестидесятых годов. Президент Всемирного банка и бывший министр обороны США Роберт МакНамара, а также Роджер Балдвин, основатель American CivilLiberties Union, были нудистами. Нудистом и натуристом был Чарльз Рихтер, один из изобретателей шкалы силы землетрясений. Актриса Линн Рэдгрейв и ее семья практиковали нудизм. Актрисы Бриджет Фонда и Бриджит Бардо с удовольствием обнажались на публике. Актер Гари Меррилл защищал нудизм. Кристи Бринкли открыто признавалась, что посещает нудистский пляж. Христианская певица Эми Грант ходила топлесс на зарубежных пляжах во время своего заокеанского турне. Даже Dr. Seuss в одной из первых своих книг одобрил философию нудизма.

Найти:
Перейти:  
Check out something new about Max Polyakov at this page ||

cron