Форум нудистов и натуристов

Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Для регистрации на форуме заполняем все стандартные формы. Далее пишем на nudevolga@mail.ru ваш ник. Ваш аккаунт активируется.



Новая тема  [ Тем: 5 ] 
 Темы   Натурист   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS Ищем порядочных Натуристов для общения и дружбы(Новосибирск)

naturist1984

0

7117

02.01.11, 16:01

naturist1984 Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Чернов Иван Андреевич

hello-nude.ru

0

5072

24.06.10, 16:50

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Фролов Сергей

hello-nude.ru

0

3912

24.06.10, 16:50

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Саша

hello-nude.ru

0

3818

24.06.10, 16:50

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Александр

hello-nude.ru

0

3530

24.06.10, 16:50

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Новая тема  [ Тем: 5 ] 


Сейчас на форуме нудистов и натуристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных натуристов и гости: 1


Это интересно! (Довод в пользу натуризма номер 49).

Один из доводов за нудистов и натуристов Многие психологи полагают, что запрет здоровой сексуальности ведет к большей наклонности к насилию. Paul Ableman пишет: "Мы настолько отделились от наших собственных инстинктов, что теперь находимся под угрозой их извращенного проявления. Заблокированный эротический инстинкт становится деструктивным и многие мыслители показали как некоторые из наиболее ужасных проявлений человеческой культуры были подпитаны переработанным эротизмом. Сексуальный инстинкт может производить кошмары, невозможные в животном мире. Животные обычно проявляют жестокость и безразличны к боли других животных. Животные убивают для того, чтобы не умереть от голода, и очень редко из охотничьего азарта, но они никогда не мучают свои жертвы, не злорадствуют, когда видят их боли. Люди это делают. Что нам нужно, чтобы мы могли побороть собственную свирепость? Почему мы не можем побороть свою собственную сексуальность?" Подобное насилие часто показывают по телевидению, хотя даже наиболее невинная демонстрация частей человеческого тела заставляет рейтинги фильма подскакивать вверх.

Найти:
Перейти:  
||

cron