Форум нудистов и натуристов

Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Для регистрации на форуме заполняем все стандартные формы. Далее пишем на nudevolga@mail.ru ваш ник. Ваш аккаунт активируется.



Новая тема  [ Тем: 5 ] 
 Темы   Натурист   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS Ищем порядочных Натуристов для общения и дружбы(Новосибирск)

naturist1984

0

7418

02.01.11, 16:01

naturist1984 Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Чернов Иван Андреевич

hello-nude.ru

0

5447

24.06.10, 16:50

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Фролов Сергей

hello-nude.ru

0

4259

24.06.10, 16:50

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Саша

hello-nude.ru

0

4155

24.06.10, 16:50

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Александр

hello-nude.ru

0

3906

24.06.10, 16:50

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Новая тема  [ Тем: 5 ] 


Сейчас на форуме нудистов и натуристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных натуристов и гости: 1


Это интересно! (Довод в пользу натуризма номер 116).

Один из доводов за нудистов и натуристов Конституция, согласно её трактовкам, защищает индивидуальные свободы, если они не противоречат «жизненно важным интересам государства». Это ни в коем случае не предписание гражданам находить оправдание своим свободным действиям. Это скорее предписание государству находить объяснения каждому ущемлению свобод. Судья Дуглас перечисляет три уровня прав: «Первый – самостоятельный контроль саморазвития и самовыражения чьего-либо интеллекта, интересов, вкусов и индивидуальности. Второй – свобода выбора в ключевых ситуациях жизни – таки как заключение брака, развод, заведение детей, контрацепция, образование и воспитание детей. Третий – свобода заботиться о своем здоровье и внешности, свобода от физического заключения или насилия, свобода гулять, путешествовать или бездельничать». Дуглас не признает никаких государственных ограничений на первом уровне, лишь минимальный уровень ограничений – на втором, и на третьем – «регулирование в соответствии с жизненно важными интересами государства».

Найти:
Перейти:  
||

cron