Форум нудистов и натуристов

Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Для регистрации на форуме заполняем все стандартные формы. Далее пишем на nudevolga@mail.ru ваш ник. Ваш аккаунт активируется.



Новая тема  [ Тем: 5 ] 
 Темы   Натурист   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS Ищем порядочных Натуристов для общения и дружбы(Новосибирск)

naturist1984

0

6797

02.01.11, 16:01

naturist1984 Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Чернов Иван Андреевич

hello-nude.ru

0

4640

24.06.10, 16:50

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Фролов Сергей

hello-nude.ru

0

3588

24.06.10, 16:50

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Саша

hello-nude.ru

0

3478

24.06.10, 16:50

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Александр

hello-nude.ru

0

3171

24.06.10, 16:50

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Новая тема  [ Тем: 5 ] 


Сейчас на форуме нудистов и натуристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных натуристов и гости: 1


Это интересно! (Довод в пользу натуризма номер 117).

Один из доводов за нудистов и натуристов Натуризм всегда провозглашал, что нагота – это «свобода от физических ограничений». Такие свободы могут быть ущемлены, только если они противоречат «жизненно важным интересам государства»; если таковых не наблюдается, ограничения незаконны. К сожалению, хотя суды «рассматривают как подлежащее защите в случае ущемления… право на самостоятельный выбор своего облика и стиля жизни», особенно когда оно поддерживается обычаями и традициями, в случае публичного обнажения такая защита не является напрямую «конституционной», и поэтому может быть ограничена другими аргументами, например, мнением окружающих или общественными стандартами. Часто решающими становятся моральные принципы. Они, как правило, выглядят «включающими в себя» конституционные стандарты, потому что запрещают и официально наказуемые действия (например, непристойное поведение), и совершенно невинные (такие, как хождение голышом).

Найти:
Перейти:  
||