Форум нудистов и натуристов

Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Для регистрации на форуме заполняем все стандартные формы. Далее пишем на nudevolga@mail.ru ваш ник. Ваш аккаунт активируется.



Новая тема  [ Тем: 4 ] 
 Темы   Натурист   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS Известные места для купания и загара

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

Nika

15

10483

23.06.14, 21:45

maximka5 Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Усть-Каменогорск

Аndrey Petrow

1

3918

13.07.13, 13:18

Vivat Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Cтепан Разин

hello-nude.ru

0

3949

24.06.10, 22:58

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Стрепенский Аполинарий Ефграфович

hello-nude.ru

0

3656

24.06.10, 22:58

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Новая тема  [ Тем: 4 ] 


Сейчас на форуме нудистов и натуристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных натуристов и гости: 1


Это интересно! (Довод в пользу натуризма номер 131).

Один из доводов за нудистов и натуристов Утверждения, что тело женщины существенно отличается от тела мужчины, не являются основанием для принятия законов, предписывающих женщинам прикрывать грудь. Точно так же не являются таким основанием ни ошибочные утверждения, что груди — это сексуальный орган, ни то, что грудь может играть определенную роль в сексе или сексуальных играх, ни то, что грудь является вторичным половым признаком. Нельзя утверждать, что у женщин есть грудь, а у мужчин нет – она есть и у тех, и у других; также нельзя и утверждать, что у женщин грудь больше и выступает вперед, потому что у многих женщин грудь плоская, а у многих мужчин – большая. Грудь – не сексуальный орган, потому что она не является необходимой для размножения и вообще никак с ним не связана. Женщина без грудей может иметь ребенка. Грудь выполняет физиологическую функцию кормления ребенка – но это всего лишь питательная функция, а не сексуальная. Грудь может играть определенную роль в сексуальной игре – но ее может играть и любая другая, «неподцензурная» часть тела – в частности, руки и рот (который, кстати, прикрывается у мусульманок-шииток – отчасти по этой самой причине). Грудь является вторичным половым признаком – но им является и борода, которую не запрещают носить мужчинам.

Найти:
Перейти:  
||

cron