Форум нудистов и натуристов

Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Для регистрации на форуме заполняем все стандартные формы. Далее пишем на nudevolga@mail.ru ваш ник. Ваш аккаунт активируется.

   Форум   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS Билайн

Перейти к последнему сообщению Фестиваль «Поколение 3G».

29.12.11, 16:49

NO_UNREAD_POSTS Мегафон

Перейти к последнему сообщению «МегаФон» открывает флагманский салон ...

30.01.12, 6:53

NO_UNREAD_POSTS МТС

Нет сообщений





Новая тема  [ Тем: 4 ] 
 Темы   Натурист   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS Претензии к сотовому оператору Билайн.

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

nudevolga

17

15419

25.05.15, 12:07

ReebAk Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS В России будут блокировать мобильные телефоны

ReebAk

0

4272

04.02.12, 14:07

ReebAk Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Билайн

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

ReebAk

13

6442

13.09.11, 21:02

ReebAk Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS «Билайн» и «Лаборатория Касперского» объединяются в борьбе

ReebAk

0

3857

23.05.11, 19:33

ReebAk Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Новая тема  [ Тем: 4 ] 


Сейчас на форуме нудистов и натуристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных натуристов и гости: 1


Это интересно! (Довод в пользу натуризма номер 166).

Один из доводов за нудистов и натуристов В истории есть много примеров использования наготы как символа протеста или восстания против угнетения. Ранние квакеры в середине семнадцатого столетия в Англии, например, часто использовали наготу как знак протеста. Историк Альберт Рассел пишет, что «Множество мужчин и женщин были арестованы и наказаны за нарушение общественного порядка, так как они вышли на публику голыми. Джордж Фокс и другие лидеры защищали подобные действия, а их последователи считали это своим священным долгом… Идея такого протеста была неожиданным образом почерпнута из хождения Исайи «босым и нагим три года» (Isaiah 20:2,3)». Духоборы, радикальная христианская секта, использовали обнажение как знак социального протеста в Канаде в начале двадцатого века. Пол Эйблман писал, что «В мае 1979 года, император Бокасса, мелкий центральноафриканский тиран, арестовал множество детей за подстрекательство к мятежу и убил часть из них. Как сообщает лондонская The Guardian, «сотни женщин стояли обнаженными у стен тюрьмы, пока узники не были отпущены»». В двадцатых годах размер купальников начал уменьшаться – это было частью ширящегося сопротивления «благовоспитанному обществу». Нудистские пляжи достигли пика популярности в семидесятые годы, что стало высшей точкой социальной эмансипации. Движение за свободу тела в семидесятые годы в целом следовало социальным и историческим примерам. Тут была и повседневная нагота на Вудстоке; и «обнаженные демонстрации»; и рекордная акция в Афинах седьмого марта 1974 года, когда более чем полторы тысячи студентов университета вышли голыми на территорию студгородка. Заставить их одеться удалось, только применив слезоточивый газ.

Найти:
Перейти:  
||

cron