Форум нудистов и натуристов

Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Для регистрации на форуме заполняем все стандартные формы. Далее пишем на nudevolga@mail.ru ваш ник. Ваш аккаунт активируется.



Новая тема  [ 1 тема ] 
 Темы   Натурист   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS 50 мин от центра города и 32 рубля .

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

ReebAk

14

20492

15.07.13, 16:31

Настоящий Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Новая тема  [ 1 тема ] 


Сейчас на форуме нудистов и натуристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных натуристов и гости: 1


Это интересно! (Довод в пользу натуризма номер 79).

Один из доводов за нудистов и натуристов Запрет женской наготы, одобрение порнографии, навязанные требования моды – по отдельности все это может выглядеть несущественными проблемами. Однако в целом все это формирует картину мира, которым жестко правят мужские ожидания. Мэрилин Фрей объясняет: «Представьте себе птичью клетку. Если вы будете в упор смотреть на один из прутьев клетки, вы не увидите остальных. Если ваше представление о том, что находится перед вами, будет определяться этим близоруким взглядом, вы будете смотреть на один прут, вверх и вниз, по всей его длине – и не сможете понять, почему птичке просто не облететь этот прут, если она хочет улететь куда-то… Каждый прут по отдельности, как бы внимательно мы его ни изучали, не содержит в себе ничего такого, что могло бы как-то повредить птице – если не рассматривать совсем уж неудачные случаи. Лишь когда вы отступите на шаг, прекратите изучать прутья по отдельности и окинете взглядом всю клетку в целом, вы поймете, почему птица никуда не может улететь – вы поймете это сразу же. Для этого не потребуется никаких умственных усилий. Совершенно очевидно, что птица окружена сетью из множества связанных воедино барьеров, ни один из которых не представляет ни малейшей помехи ее полету – но которые все вместе образуют сплошную тюремную стену».

Найти:
Перейти:  
||

cron