Форум нудистов и натуристов

Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Для регистрации на форуме заполняем все стандартные формы. Далее пишем на nudevolga@mail.ru ваш ник. Ваш аккаунт активируется.



Новая тема  [ Тем: 4 ] 
 Темы   Натурист   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS Внимание, детям нужна помощь!

Русалка

0

6324

11.11.13, 21:38

Русалка Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Волшебников никто не отменял:)

Анна

4

7563

29.05.13, 23:05

Анна Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Ищем добрые руки

sona

2

4660

28.10.12, 8:11

sona Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Помогите животным!

DAG

1

2814

12.09.12, 7:44

DAG Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Новая тема  [ Тем: 4 ] 


Сейчас на форуме нудистов и натуристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных натуристов и гости: 2


Это интересно! (Довод в пользу натуризма номер 134).

Один из доводов за нудистов и натуристов Сталкиваясь с проблемой определения стандартов благопристойности, которые по самой своей природе неясны, законодатели часто обнаруживают, что запретить наготу куда сложнее, чем разрешить. Например, в местном антинудистском законе в округе St.John’s, Флорида, мы обнаружили это детально разработанное определение «ягодиц»: «Область сзади человеческого тела (иногда называемая gluteusmaximus), расположенная между двумя воображаемыми прямыми линиями, параллельными земле, когда человек стоит. Первая, верхняя линия проходит на полдюйма выше верха вертикальной складки, разделяющей выпуклости мускулов, идущих от задней поверхности бедер к задней поверхности ноги; вторая, нижняя – на полдюйма выше нижней точки этих выпуклостей. С каждой стороны тела ягодицы ограничены воображаемыми линиями, перпендикулярными земле и описанным выше горизонтальным линиям. Однако, ягодицами не являются ноги, подколенные сухожилия, мышцы пояса и вообще любая другая часть тела, расположенная между левой внутренней и левой внешней или правой внутренней и правой внешней перпендикулярными линиями. Левая внутренняя линия определяется как воображаемая прямая линия, находящаяся слева от ануса на расстоянии, равном одной трети расстояния от ануса до внешней поверхности бедра, перпендикулярная земле и описанным выше горизонтальным линиям. Левая внешняя линия проходит через самую удаленную левую точку бедра».

Найти:
Перейти:  
||