kirill писал(а):
Хочу познакомиться с натуралистами, хочу попробовать, но еще не совсем решил, как то стесняюсь..... можете помочь мне?
Я в детстве было дело выписывал ж-л "юный натуралист", хороший ж-л. Че стесняться? и чем помочь?
Админ пошутил, хотя в точку.
А! вспомнил - реально есть кое-что, нет!правда - натур.фильмы, и фото с натур.пляжей - надо смотреть долго и много - как от них зевать начнешь - все! точно - готов! - помогло!
Есть в этике межличностного общения правило - хочешь познакомиться хотя бы минимум представься сам - могу предположить и так: "kirill" - имя Кирилл, Чукотка, 9 лет ?
фокус один есть - собираешься с духом, приходишь на такой пляж в первый раз, раздеваешься как все, делаешь вид что не стесняешься.,
завидую...

, в первый раз - это наверно настоящий экстрим!

потом экстрим непонятно куда уходит

, остается только отдыхать, загорать, купаться, да вот в волейбол играть, ну бывает на пикники собираться, массаж от девчонок иногда бывает...

, сегодня с утра несколько человек ушли, но потом другие пришли, было до самого вечера,... ~ человек 20-25, волны на острове были сеня сумашедшие - здорово! как на море,
а!, да, кстати "медиум" Оля гадала сеня всем на картах таро - лучше б блин мне не гадала!, на след. вскр. на том же пляже был обещан праздник русалки - че й то такое - понятия не имею...сказали будет что то интересное и веселое!

, елки, скорей бы следующие выходные, от города и жары - тошнит! ...)
а да! - вот и познакомились.