![]() | Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды. |
| Новая тема | Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор | Сообщение | |||
|---|---|---|---|---|
| Advent |
|
|||
|
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2008 9:35 pm Сообщения: 472 Откуда: Волгоград, Ворошиловский район. Я: Пара М+Ж |
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| DAG |
|
||||
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 7:37 pm Сообщения: 800 Откуда: Жилгородок Я: Парень |
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Advent |
|
|||
|
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2008 9:35 pm Сообщения: 472 Откуда: Волгоград, Ворошиловский район. Я: Пара М+Ж |
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| Nika |
|
|||
|
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 2:36 pm Сообщения: 249 Откуда: п.Ангарский Я: Девушка |
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| Advent |
|
|||
|
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| пвн |
|
|||
|
Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 1:17 am Сообщения: 168 Откуда: Ворошиловский район Я: Парень |
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| Француз |
|
|||
|
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 2:52 pm Сообщения: 396 Откуда: г. Волгоград, Красноармейский район Я: Парень |
|
|||
| Вернуться к началу | |
|||
| Новая тема | Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Сейчас на форуме Волгоградских нудистов и натуристов |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных форумчан и гости: 1 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |